Triunfo muy meritorio el cosechado el sábado por los chicos del Moralejo Selección ya que tuvo lugar en una de las pistas más complicados de la Segunda División como es el Pabellón Mariano Haro. Un escenario del que regresaron con dos puntos tras superar por 20-22 a Balopal Pizzería La Nonna en un duelo muy igualado.

Comenzaron bien los zamoranos que, tras los primeros minutos de tanteo, lograron escaparse en el marcador y generar una renta de cuatro goles que, pese a las primeras exclusiones, fue capaz de mantener casi intacta al paso por vestuarios (10-13).

En la segunda mitad, los locales subieron un punto su intensidad y fueron progresivamente recortando distancias en el marcador. Eso sí, los de Vieira encontraron la calma necesaria en el tramo final para certificar la victoria y colocarse terceros en la tabla.