La Liga Femenina ya conoce el nombre de los dos equipos que lucharán próximamente por levantar el título en una final que medirá a los dos principales favoritos para conquistar el entorchado, Perfumerías Avenida y Spar Citylift Girona, tras disputarse ayer el último encuentro de semifinales en el que las catalanas se impusieron por un claro 43-61 al Lacture Araski en el segundo encuentro de su eliminatoria.

Spar Citylift Girona visitaba la cancha de Lacture Araski confiado en sus posibilidades tras un amplio triunfo en el primer partido del cruce y no falló en su intención de sacar billete para la final en la primera ocasión que tuvo.

Las catalanas, con una buena actuación del trío formado por Rodríguez, Peters y Jordana, dominaron desde el segundo cuarto el partido y nunca vieron peligrar sus triunfo en la segunda mitad.