José Miguel García, con su undécimo puesto en la categoría M30 fue el mejor en el equipo Zamora CX en una de las pruebas de ciclocross más esparadas de la temporada, la 46ª edición de La Tenderina (Oviedo) perteneciente a la Copa del Principado de Asturias. La mayoría de los miembros del ZamoraCx se desplazaron a tierras asturianas y fue el equipo con más corredores.

En Master-40 Rubén Hernández Arribas tuvo dificultades para acabar la carrera después de tener problemas técnicos y caer un par de veces debido al estado resbaladizo del circuito firmando el puesto 31º. José Miguel García fue el mejor M-30 en el puesto undécimo, mientras José Antonio Hernández entraba tres puestos después. En lugares alto más retrados entraron Óscar Sánchez, Víctor Andrés, Ignacio Antón, Diego Pérez, Roberto Álvarez y Luis Santos.

El Elite, Javier Manzano no pudo terminar por avería.