El Fresno de la Ribera debutó a lo grande ante su público en el encuentro que les medía al Sur, frente al que consiguieron los primeros tres puntos después de que en la primera jornada se les escapase el empate. Los zamoranos de Eduardo Lacasa sellaron una gran primera parte en la que mostraron un buen fútbol ante su público llevando siempre la iniciativa. Poco a poco, ese dominio tuvo su respuesta y los locales se fueron al descanso con un contundente 3-0 que se vio ampliado nueve minutos después de la reanudación. Enfrente, el Betis no se rindió y con un juego directo vendió caros los puntos. Primero de penalti y luego con un segundo gol de José Luis tras una pérdida de balón, los vallisoletanos acortaron distancias, mientras que el Fresno, que no vio peligrar el triunfo, acabó el duelo con 8 jugadores de campo ya que Carlos y Adrián se lesionaron cuando ya estaban hechos todos los cambios. El técnico estaba más que satisfecho por el resultado e imagen de los suyos que demostraron mucho ritmo en un campo en buenas condiciones.