Zamora estuvo representada en esta prueba englobada dentro de la copa de Duatlón de Castilla y León que contó con un circuito muy técnico en el sector de ciclismo, con numerosos giros y rotondas.

En categoría masculina el primer puesto fue para el duatleta Rubén Ceballos, del IMD Segovia, que cimentó su victoria en los últimos 2,5 kilómetros de la prueba. Mientras que en féminas fue Nuria Blanco la vencedora absoluta.

Por parte de la representación zamorana del Hiled Triatlón Duero, Sergio Santos obtuvo el segundo puesto en categoría júnior y fue décimo de la general. Juan Esteban fue el 19, Jesús Hernández el 84 y Gerardo Fidalgo el 93. También estuvo representado el Club Bodegas Montelareina-Triatlon Zamora con Andrés Barroso que cruzó meta en 58 posición.

Para finalizar comentar que la prueba contó con una amplia participación en categorías inferiores desde chupetines hasta cadetes.