España: Navarro (p), González (p), Martín (11, 9 p.), Mangué (2), Aguilar (2), Begoña Fernández (4), Barbosa, Amorós, Pinedo (1), Elorza, Bea Fernández (2), Cuadrado, Nerea Pena (3) y Alonso.

Rusia: Basarab (p), Sidorova (p), Kuznetcova (3), Khmyrova (2), Postnova (7), Sen (3), Stepanova (2), Milova, Yartseva (2), Andryushina (2), Makeeva (1), Punko (1), Avdekova (2), Zhilinskayte, Ilina y Chernovainenko.

Parciales: 1-4, 3-6, 6-9, 9-10, 11-12, 13-14, -descanso-; 14-15, 16-18, 18-20, 22-21, 23-23 y 25-25.

Árbitros: H. Crnojevic y E. Kostecki (CRO). Excluyeron a Marta Mangué, Eli Pinedo y Barbosa, por parte de España, y a Makeeva (3), Sen y Punko por parte de Rusia.

Las de Jorge Dueñas, tras las dos derrotas ante Hungría y Rumanía, necesitaban un triunfo que les mantuviese con vida.Tras protagonizar una espectacular remontada y sobreponerse al 1-5 del inicio del partido, las españolas, que tuvieron a Carmen Martín como máxima goleadora con 11 dianas, consiguieron llegar al último minuto del encuentro con un tanto de ventaja. Sin embargo, en el último ataque ruso, Milova empataba y Eli Pinedo era excluida. Con unos segundos por delante para intentar lograr la victoria, Carmen Martín caía en el área tras un bloqueo de su rival y los colegiados del encuentro dejaban la acción sin sancionar, por lo que empate condenaba a los dos combinados.