Ramón María Calderé reconoció al finalizar el encuentro que el castigo del Villaralbo había sido algo excesivo: «El resultado ha sido abultado debido a la gran efectividad que hemos tenido. En la primera parte hemos contabilizado siete ocasiones y de las siete hemos marcado cuatro goles. Pero en los primeros quince minutos el Villaralbo a mi me ha gustado, ha salido mejor que nosotros. Pero luego con el primer gol y sobre todo el 0-2 les ha pesado mucho. En la segunda parte ellos marcaron un golazo, era un resultado peligroso porque te meten el 2-4 y pueden hacértelo pasar mal. Pero con el quinto gol, hemos vuelto a dominar. De todas formas, sigo opinando que el Villaralbo me parece mejor equipo que para estar en esa situación tan complicada». El exjugador del Barcelona explicó «que hay varios equipos favoritos a terminar primeros la Liga pero ese es nuestro reto, con todo respeto, por las ventajas que da luego en el play off».