Ángel Óptico-Varilux: Tania, Ana, Alicia, Patri y Paula -cinco inicial- Alika, Judit, Eva, Isabel y Ari.

F.S. Autoescuela El Pinar-Henar: Natalia, Rebeca, Esther, Sheila y Adriana -cinco inicial- Victoria, Jennifer, Alicia y Fátima.

Árbitros: Miguel Ángel de Mena ayudado por Vanesa Arias Carrera del Colegio de Zamora , Amonestó con tarjeta amarilla a Sheila y Adriana del F.S. Autoescuela El Pinar-Henar.

Goles: Por parte del Ángel Óptico Varilux anotaron Ana, Eva, Patri (2), Paula (2) y Alicia (3).

Incidencias: Partido celebrado en el Pabellón Municipal Ángel Nieto de Zamora. Medio centenar de espectadores que se divirtieron y no dejaron de animar a las chicas.

Ángel Óptico-Varilux tuvo el debut soñado en la Regional Femenina de Fútbol Sala al superar con total comodidad a F.S. Autoescuela El Pinar-Henar, en el Ángel Nieto (9-0).

El rival de las chicas de Práxedes Frontela acudió a Zamora con la intención de no encajar muchos goles y renunciando a atacar, lo que dejó la iniciativa en manos de las anfitrionas.

Así, y con la paciencia y la calidad como principales armas, el Ángel Óptico-Varilux fue sumando goles a un triunfo que pudo ser aún mayor si no fuera por las buenas intervenciones de la meta visitante.