Los jóvenes púgiles zamoranos Álvaro Barrios y Santos Muñoz han realizado su debut en el campeonato regional de boxeo de Castilla y león. En la categoría de 64 kilos, Álvaro Barrios ha protagonizado una buena velada, pese a caer, por decisión de los jueces ante el experimentado boxeador salmantino Mario Blanco. Por su parte, Santos Muñoz obtuvo la medalla de plata en la prueba para competidores de 60 kilos. Su combate por el título fue realmente competido ante un gran rival como es Mario Ramos, campeón junior y medalla de bronce en el campeonato de 2009. El duelo tuvo unos espectaculares intercambios de golpes y finalmente los jueces dieron vencedor al contrincante de Muñoz, que se tuvo que conformar con la plata.

Por su parte, Álex Ormeño quedó campeón de Castilla y León , al no presentarse ningún adversario del peso Súper-Pesado. Así mismo, se está preparando con intensidad, en las instalaciones del Gimnasio Tres Cruces, donde a su vez imparte clases de boxeo como monitor, para presentarse al campeonato de España y obtener la medalla de Oro, un título que aún le falta en su dilatado palmarés. Además, Ormeño se está entrenando en el plano táctico junto al preparador leonés Alfredo Rojo.