Síguenos en redes sociales:

Mundobasket

España se conforma con la sexta posición

Argentina tuvo que ganar dos veces para ser quinta ( 81-86) y dominó desde el comienzo el marcador

España se conforma con la sexta posiciónEFE

La selección argentina consiguió la quinta plaza del campeonato del Mundo de baloncesto, que se está disputando en Turquía, al vencer a la de España por el resultado de 81-86.

Argentina dominó desde el comienzo el marcador por la apatía del conjunto español, que llegó a ir perdiendo por 25 puntos de diferencia, 34-59 en el minuto 23. España despertó de pronto y consiguió un parcial de 24-2 en los seis minutos siguientes. El único cambio que fue necesario fue en la actitud, ya que un poco de defensa y un poco de ganas obraron el milagro.

En el último cuarto, el único del partido que se juego con ambas selecciones apurando sus opciones, Argentina supo jugar mejor las últimas posesiones y ganó el partido y la quinta plaza del Mundial.