Caja Rural 2

Béjar 2

Una vez más, el Caja Rural no pudo lograr la victoria en su feudo a pesar de comenzar ganando un encuentro, en este caso ante el Béjar, y gozar de ocasiones suficientes como para afrontar la recta final del choque con calma.

Los rojiblancos fueron los claros dominadores de una contienda que vio alterado el resultado inicial bastante pronto. Fue en el minuto 10, cuando una escapada en solitario de Hugo suponía el 1-0 tras una buena culminación del propio delantero.

Las cosas volvían a estar de cara para los locales y el cuadro dirigido por Merino reincidió en su vieja costumbre de no dar carpetazo al duelo cuando tuvo oportunidad.

Pese a las muchas oportunidades marradas, en la segunda mitad Jaime estableció el 2-0. Pero el Béjar sacó petróleo en un penalti anotado por Héctor y regresó al choque. Con los nervios a flor de piel, el árbitro anuló un tanto a Jaime y alargó la contienda cinco minutos dando lugar al empate de los charros.