CAJA SEG 28

INZAMAC 35

El Inzamac logró ayer una importante victoria en la cancha del Nava Caja Segovia (28-35) que le va a permitir aspirar el próximo sábado a la segunda posición en el encuentro que los zamoranos disputarán en el pabellón Manuel Camba a partir de las 18.00 horas ante el Aula Cultural de Valladolid.

El encuentro ante los segovianos estuvo muy igualado en su primera mitad en la que el Inzamac no estuvo demasiado metido en la confrontación y en la que el portero local realizó hasta 19 intervenciones que impidieron que la cuenta de goles del Inzamac fuera mayor al llegar al descanso.

En la segunda mitad el Inzamac, mucho más metido en el juego y con una defensa 5-1 más presionante sobre el ataque segoviano, se fue haciendo con las riendas del encuentro para acabar imponiendo su mejor estado físico ante un Nava Caja Segovia que fue perdiendo fuerza y que a falta de quince minutos para el final del partido ya perdía de cuatro goles (23-27), una renta que los zamoranos fueron ampliando hasta el 28-35 final que les va a permitir el próximo sábado intentar dar el salto a la segunda posición siempre y cuando ganen a los vallisoletanos del Aula Cultural por más de seis goles.

Caja Segovia: Octavio, Jesús (3), Ignacio (1), Julio (6), Diego (2), Oliver, Sergio, Adrián, Enrique (2), Víctor (5), José (1), Francisco (4), Angel (2) y Borja (2).

Inzamac: Rujas, Edu (4), Juan (8), Ricardo, Jorge (11), Pepe y Carlos (5) - equipo inicial-. También jugaron: Llorens (5), Patxi, Octavio, Arcel (2), Lobato, Mikel e Iñaki.

Arbitros: Reinosa Castro y Cáceres Sobradelo. Excluyeron por el Nava a Julio, Diego, Enrique (2), José y Francisco, y por el Inzamac a Patxi, Ricardo (2) y Pepe.

Parciales cada 5 minutos: 2-3, 5-4, 6-7, 9-9, 12-11 y 15-14 (descanso), 18-17, 20-19, 22-23, 23-27, 25-31 y 28-35.