Cómoda victoria la firmada este fin de semana por el Atlético Benavente sobre el Medinense Made, al que ganó por 8-5.

Sobró la segunda mitad en el partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de la Rosaleda. Y es que el encuentro quedó prácticamente resuelto al descanso con un marcador de 7-2 para los benaventanos.

Solo la relajación de los locales en la segunda parte permitió que los de Medina del Campo pusieran emoción en el marcador con 2 goles mediada la segunda mitad, pero después de un tiempo muerto solicitado por el entrenador local; Ramón Coomonte, los benaventanos salieron mas entonados y cerraron el partido con un nuevo gol.

Ya en los segundos finales los visitantes maquillaron el resultado con al marcar su quinto gol.

Con esta victoria son tres nuevos puntos para el Atlético Benavente que si bien no hizo un buen partido, le permite seguir como líder de la competición una semana más.