Cleba Milvus 27

(12-13) (15-14)

Ángel Óptico Varilux: Jugaron y anotaron: Julia, Sheila (3), Mónica, Marta (1), Verónica (2), Alicia (1), Tamara, María Prieto (16), Clara (1), Carol (2) y Alba (1).

Cleba Milvus: Jugaron y anotaron: Bárbara, Alicia (1), Marina (6), Esther, Laura (2), Karina, Sara (19, Alisson (3), Celia (6), Ana, Alba (4), Laura (4) y Marina Lescun.

Árbitros: Zaki Saati y Jorge Martín. Excluyeron con dos minutos a la local Alicia y a la visitante Alisson (2).

Parciales cada cinco minutos: 1-1; 2-5, 4-7; 6-9; 9-10; 12-13 (descanso); 17-16; 20-18; 21-20; 23-25; 25-26; 27-27 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 60 espectadores.

Importante empate el cosechado el pasado sábado por las juveniles del Ángel Óptico Varilux, que ponen así a tiro la «final four» de la liga juvenil en su primer año compitiendo en esta cateegoría.

Las jugadoras de Leo Álvarez realizaron un gran encuentro ante un plantel muy potente que dominó la contienda durante la primera mitad y que fue el convivado perfecto para generar un duelo emocionante y de gran calidad.

Pese al 6-9 que campeaba en el electrónico mediado el priemr tiempo, las zamoranas sacaron energías para reducir distancias y dejar el partido con las espadas en todo lo alto al descanso (12-13).

Una batalla que pareció inclinarse a favor del Ángel Óptico Varilux en los inicios de la reanudación, cuando las zamoranas se adelantaron por hasta dos goles (20-18) pero que finalmente pudo ganar cualquiera.

Y es que, Cleba Milvus imitó a su oponente y remontó para entrar con dos tantos de ventaja en los últimos diez minutos de una contienda apasionante (23-25). Un envite que acabó con un intercambio de goles repleto de tensión que finalizó con un 27-27 que premió los esfuerzos de ambos contendientes.

El empate permite a las zamoranas seguir a dos puntos de distancia del quinto clasificado, Tecnicampo, y encarar el último envite de la temporada regular sin la obligación de ganar. Al Ángel Óptico Varilux le bastaría un empate para estar en la lucha por el título, aunque a buen seguro intentarán despedirse con un triunfo ante su público.