Valbusenda 32

(14-9) (22-23)

Víctor Moda: Jugaron y anotaron: Ana, Sara, Sonia, Sánchez (2), Laura, Marina, Mea (11), Clara (8), Paula (6), María (1), Elena (3), Menéndez (3) y Villa (2).

Valbusenda: Jugaron y anotaron: María Prieto (12), Clara (6), Carolina (6), Paula Rodríguez, Puala Ferrero (1), Marta Posado, Claudia (3), Silvia (1), Deborath, Andrea (4) y Lucía (1) y Yaiza.

Árbitros: Javier González y Carlos Sesma. Excluyeron con dos minutos a las locales Paula, Elena y Villa; y a las visitantes Clara, Carol y Lucía.

Parciales cada cinco minutos: 3-2; 5-4; 8-4; 10-4; 11-6; 14-9 (descanso), 17-13; 21-16; 27-21; 34-28; 26-23 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Diego Cosgaya ante cerca de 50 espectadores.

El Valbusenda sucumbió en su visita al Pabellón Diego Cosgaya, donde un Víctor Moda muy combativo y más enchufado que las zamoranas durante la primera mitad se hizo con los dos puntos en juego. Aún así, las chicas del Valbuenda tienen muchas opciones de clasificarse para la fase final.