Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Araceli Saavedra
Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Araceli Saavedra
Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
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Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.
Los vecinos de Vigo de Sanabria celebraron su magosto con sopas de ajo, cocinadas con 40 litros de agua, 10 barras de pan, 6 cabezas de ajo, pimentón y el secreto de las cocineras para darle el punto. Si ese fue el primer plato de la cena del sábado, el postre se asó al ritmo de la lumbre, 35 kilos de castañas. Y después de una cena típica, baile de gaita y tambor. Fiesta completa en el pueblo.