El Zamora 2015 Caja Rural A infantil logró clasificarse para la Fase Final de la Copa de Castilla y León al vencer el pasado fin de semana al CD Base A por 62-11 en un partido dominado de principio a fin por los zamoranos.

Los locales se aplicaron con intensidad desde el salto inicial. Presionaron desde el principio a su rival e impusieron un ritmo de juego en pista imposible de seguir para un CD Base desbordado por la velocidad del ataque zamorano.

Con el juego interior zamorano marcando la diferencia, más allá de las canastas en transición, la diferencia en el primer cuarto resultó abrumadora (25-5). Una renta que los chicos del Zamora 2015 Caja Rural no desaprovecharían, aumentando aún más las diferencias para dejar el choque sentenciado al paso por vestuarios, cerrando el marcador en el tercer cuarto. Un tanteo, 62-11, que dio el pase a la fase final.