El Campeonato Regional de Mano, organizado por la Delegación Provincial de Pelota y patrocinado por Caja Rural-Pecuarias San Miguel-Ibereólica-Moralejo Selección, ya tiene a sus primeros finalistas. En Segunda categoría, se clasificó para luchar por el título, la pareja formada por Ferreruela y García, tras imponerse a Varela-Arturo (22-8). Así, los vencedores se medirán en la final a Mata y Yoni. En Primera categoría el dúo clasificado fue el integrado por José María y Jonatan, que venció a Javi y Corredera por un tanteo final de 22-18.

El San Atilano también acogió el partido del Campeonato Regional de Pala entre la pareja del Club San Atilano, Miguel-Martin, frente a la de Vallelado, Sergio y Álvarez, con derrota de la pareja local por 12-15 y 9-15. Posteriormente se disputaron los partidos de la fase de clasificación del Campeonato Provincial de Frontenis quedando configurados los cruces de semifinales: Juan-Juan Carlos contra Agustín- Antonio, y Miguel-Víctor contra José-Cristian.