EL Villaralbo "B" se hizo con la victoria en su visita al siempre difícil campo de San Cristóbal al imponerse por 0-1 en un partido en el que la igualdad fue la tónica general de los noventa minutos de juego.

Las malas condiciones del campo dificultaron el juego de los dos equipos que apenas conseguían dar dos pases seguidos y tardaron en adaptarse a esta circunstancia. Por ello, se llegó sin goles y con tablas en el marcador al descanso después de una primera mitad sin apenas ocasiones.

Tras la reanudación el conjunto villaralbino adelantó líneas y comenzó a generar mayor peligro sobre la portería de Pablo, que sería expulsado al cortar un balón con la mano, estando fuera del área, que se dirigía hacia el fondo de su portería. A raíz de éste momento el filial azulón se hizo aún más dueño de un duelo que fue poco a poco siendo más bronco y que acabó decidiendo Asier, en el minuto 77, al aprovechar el rechace de un tiro de Marcos.