El Moralejo Selección ha perdido su primer partido como local de esta temporada. Los hombres de Diego Vieira han caído ante el Balonmano Delicias (26-27), en un choque que medía a dos de los colíderes del grupo. El partido, por tanto, prometía espectáculo, pero terminó empañado por la gran cantidad de exclusiones decretadas por el colegiado.

Con este condicionante, ambos conjuntos disputaron un choque que se mantuvo siempre muy igualado, sin grandes ventajas (14-14 al descanso). Solo en el tramo final, los visitantes pudieron despegarse en el marcador tras las exclusiones de Raúl y Fuentes, unos dos minutos que penalizaron al Moralejo Selección ante la defensa 3-3 de los vallisoletanos.

Ahí, el Balonmano Delicias acumuló una renta de tres tantos que fue imposible de levantar para el filial de los pistacho, que se queda a dos puntos del liderato.