La Regional Juvenil ha comenzado con una victoria del Zamora CF y una derrota del CD Benavente, sensaciones opuestas en el debut de categoría para dos equipos con diferentes objetivos.

Los rojiblancos, que inician la competición con el claro objetivo de luchar por el ascenso a Nacional, cumplieron en su primer partido con una victoria por la mínima (0-1)

Los rojiblancos buscaron insistentemente el gol y lo acabaron encontrando en el minuto 70 cuando Pablo Zotes le daba los tres primeros puntos a los jugadores de Fernando Bragado.

Por su parte, el CD Benavente caía duramente goleado (3-0) en su visita al campo de la Veguellina en un partido que se dirimió en los minutos finales a los que los locales llegaron con un tanto de ventaja.

El cuadro tomatero se lanzó a por el empate y veía como le llegaban otros dos tantos.