Intenso partido el disputado en el pabellón Príncipe de Asturias de Aranda de Duero. Los juveniles del Maderas Manteca Policlínica Cardea, volvieron a la competición con la esperanza de dar otro golpe sobre la mesa, como la semana pasada frente al líder Ademar de León.

Los arandinos, sabedores de la hazaña zamorana salieron muy metidos en el partido, pero los de Diego Vieira supieron frenar la avalancha que les venía encima y llegar al descanso con una mínima renta en el electrónico.

A la vuelta de vestuarios el panorama cambió por completo, y con un parcial de tres a cero los de Burgos prácticamente sentenciaron el choque, a partir de aquí comenzó en el encuentro un intercambio de goles, que se corto a falta de siete minutos, con dos exclusiones de los pistachos, que permitió el despegue definitivo de los locales para terminar con el claro 38 a 25 final. Un marcador que deja a los zamoranos en la quinta plaza de la clasificación.