El equipo filial no pudo sumar en su desplazamiento a Salamanca donde se enfrentó al Santa Marta de Tormes, equipo que sigue en la segunda posición de la tabla y a la caza del líder el Salmantino. Se pusieron por delante primero los locales y el Zamora B, en un partido muy intenso, fue capaz de igualar en dos ocasiones. Pese a ello, el último tanto de Martiña en el minuto 71 arrebató el punto a los de Zamora al sellar el 3-2.

El primero en dejar su recado fue Manu González, el jugador más incisivo de los locales, con un disparo que rechazó el meta visitante de primeras y en segunda instancia el cuero acabó estrellándose en la madera. La réplica la puso Sergio Fuertes en una falta que, tras tocar en la defensa, se marchó rozando el palo.También tuvieron sus oportunidades Chemi y Borrego para cada equipo, pero sendos disparos se marcharon algo desviados. El primer tanto de la tarde llegó pasada la media hora en una jugada a balón parado que puso Manu González al palo largo por donde se coló el esférico. Tras la reanudación del choque, el colegiado Gómez Álvarez señaló penalti por manos de la defensa local y Coca igualó el resultado. Pero poco duró la alegría para el conjunto filial, pues Manu González firmó su doblete en el minuto 51. No se vino abajo el Zamora B que acto seguido pudo haber empatado en un saque de esquina que remató Chemi y sacó Manu en la misma línea de gol. El empate acabó llegando de las botas de Chemi con un gol de vaselina que firmó tras un robó a la defensa local. Pero el encuentro se volvió a desequilibrar con el tercero del Santa Marta de Tormes que hizo Martiña, tras recibir el balón de Manu González quien poco después fue sustituido. Tuvo de nuevo las tablas Nii que remató de volea pero la pelota, y para desesperación del Zamora, se marchó rozando el palo en la última ocasión del partido.