El Barcelona Lassa salvó en la noche de ayer ante el Movistar Inter (6-4) el primer 'match ball' de la final por el título de Primera División de fútbol sala, tras dar la vuelta en el segundo tiempo a un partido que los visitantes dominaban por 1-3 en el descanso.

Liderados por Lozano y Dyego, autores de dos tripletes, los azulgrana evitaron que los madrileños se llevaran un partido que no supieron cerrar tras la reanudación, cuando su rival, aupado por el apoyo del público del Palau Blaugrana, asedió la portería de Jesús Herrero.

El Barcelona resistió en los últimos momentos del encuentro gracias a dos manos salvadoras de Sedano y Lozano, a ocho segundos del final, sentenciaba el encuentro y forzaba el cuarto duelo de la serie que se disputará mañana también en el Palau Blaugrana.