El Caja Rural Zamarat se impuso el pasado fin de semana al Baloncesto Femenino León, que derrotó a las zamoranas en la ida por 3 puntos, en un partido que dominaron siempre las zamoranas con mano firme.

Tras un inicio dubitativo por parte de ambos equipos, cometiendo muchos errores, fue el Caja Rural quien tomó el mando del choque con su juego rápido, que tuvo especial efecto en el segundo cuarto con pases fáciles que posibilitaron un decisivo parcial de 14-6.

Tras el descanso, las leonesas trataron de dar la vuelta al duelo con jugadas sencillas que les permitieron acercarse en el marcador. Sin embargo, el Caja Rural fue capaz de, en un último arreón, realizar una buena defensa y anotar con facilidad para cerrar un buen encuentro con una victoria holgada.