Victoria sufrida y trabajada la que logró el Benavente en casa de un Villaseco muy ordenado defensivamente y físicamente sobresaliente que aguantó sin encajar gol toda la primera mitad.

Los tomateros tuvieron la posesión desde el principio, lanzando córner tras córner, pero los locales permanecían cerrados en su área y buscando alguna contra cosa que no consiguieron. Un guion que hizo que el descanso llegara con 0-0.

En la segunda parte cambió el panorama al conseguir Berodas el 0-1 en una buena jugada entre líneas.

El tanto no cambió la postura del Villaseco, que aumentó su intensidad defensiva llegando incluso a rebasar el límite, teniendo que buscar el empate con diez hombres durante los últimos minutos. Un tramo final de partido en el que la insistencia del Benavente tuvo su merecido premio con un magnífico gol de Pepe que certificó el triunfo visitante y su renta de ocho puntos en la tabla.