La victoria del Girona ayer ante el Conquero (71-63) unida a la derrota del Gernika en su visita a Bembibre el sábado (81-64) ha hecho que el equipo catalán se quede solo en cabeza de la clasificación de la Liga Femenina junto a Perfumerías Avenida. El Girona no lo tuvo sencillo ante el Conquero en un partido muy igualado en la primera parte aunque con alternativas por ambas partes, pero que Girona encarriló tras el descanso con un parcial de 22-11. En el otro partido de la jornada de ayer, el próximo rival del Quesos El Pastor de La Polvorosa perdió en su visita al Campus Promete de Logroño por (77-68) que supo imponer su poderío bajo los tableros y un mejor trabajo defensivo. El Zamarat jugará en Zaragoza el próximo domingo a las 18.00 horas en un difícil encuentro previo al parón del Preeuropeo en el que España jugará contra Suecia y Finlandia, este segundo partido, en Zamora.