El Orto Tres Cruces se impuso en el Trofeo Ciudad de Zamora que disputó ante el Amfiv B de Vigo. El conjunto zamorano salió arrollando en el primer cuatro. Madriles e Isa machacaron a placer la canasta de los gallegos dejando un parcial de 21-8.

En el segundo tiempo, dueños del Ángel Nieto se relajaron, lo que provocó fallos en canastas fáciles, una circunstancia que aprovecharon los gallegos para acercarse en el marcador a los locales, y es que se pusieron a dos puntos.

Tras el descanso los chicos del Orto Tres Cruces BSR corrigieron algunos fallos en defensa y ataque, algo que dio sus frutos para sellar otro contundente parcial de 17-1 que dejaba el partido visto para sentencia. En el cuarto parcial se pudo ver más de lo mismo. Jordan, Isa y Madriles no fallaron de cara a canasta y el trabajo colectivo permitió un resultado final de 68-36 para los de Zamora.