Dos componentes del ZamoraCx acudieron a la II Carrera de Ciclocross de Abadiño. En Máster-30 José Antonio Hernández, después de realizar una buena salida, perdió posiciones tras la formación de un tapón de corredores que le impidió avanzar en su colocación debido a la estrechez del circuito. No obstante mantuvo el ritmo durante toda la prueba acabando en una 31ª posición. En la categoría Elite Javier Manzano fue remontando después de su salida en una posición tardía por no tener puntos en el ranking vasco y logró acabar 15º. Otra parte del equipo participó el domingo 25 en la II Marcha Cristo de Morales. El destacó la participación de Roberto Álvarez Tuda y Luis Santos Coco, que lograron una 5ª y una 26ª posición.