El Atlético Benavente se impuso al Leis Pontevedra en el partido correspondiente a la sexta jornada de Segunda División B. La contienda empezó con un conjunto pontevedrés que saltó a la pista frío y que se vio sorprendido por una escuadra zamorana mucho más enchufada desde el inicio. En los dos primeros minutos, dos jugadas idénticas acabaron en sendos goles visitantes, el primero de Jorge y el segundo de Álvaro: pase desde el lado izquierdo y tiro lejano desde fuera del área (0-2). Los primeros 20 minutos fueron un monólogo castellano contra el que no pudo hacer nada el equipo local. Al cuarto de hora de encuentro llegó el 0-3, obra de nuevo de Álvaro tras un buen contragolpe, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la tónica del partido cambió radicalmente. Los gallegos, que no tenían nada que perder y sí mucho que ganar, arriesgaron totalmente y salieron a la pista con una mentalidad claramente ofensiva que arrinconó a su rival. De este modo consiguieron anotar su primer gol. Dani metió un buen balón dentro del área y Gustavo, tras varios intentos, logró superar a Mañanes (1-3). Sin embargo, la necesidad de marcar se convirtió en desorden y los visitantes consiguieron el 1-4 en una buena contra que finalizó San Román (1-4). A partir de aquí el equipo gallego sacó el portero-jugador y consiguió marcar dos goles (3-4), antes de que Chuso tranquilizara con su gol a la contra a los zamoranos y Barcala pusiera el definitivo 4-5 en el electrónico. Así pues, victoria de un Atlético Benavente que supera al Leis Pontevedra en la clasificación.