A la espera del último partido de Copa EBA que disputará el próximo sábado, el Virgen de la Concha jugó ayer un encuentro amistoso contra el CB Tormes, de Primera Nacional, que se saldó con un rotundo 66-86 para el equipo que dirige David Barrio.

No fue una buena actuación del conjunto amarillo, pero servirá para que el entrenador siga ajustando una plantilla muy renovada y a la que todavía le faltan efectivos por llegar.

El equipo zamorano saltó a la cancha con un cinco inicial integrado por Jonnatan Bosa, Vela, Rodrigo Cid, Matt Done y Mike Balkovic, y ya en el primer cuarto la situación se tornó muy favorable para los zamoranos con 15-26.

El encuentro discurría por cauces de juego vistoso y alegre para llegar al descanso con 27-51.

En la segunda parte, el Virgen de la Concha se relajó un tanto y ello influyó en que el CB Tormes, descendido este año a Primera, se acercase un tanto en el marcador con 53-65. Sin embargo, las cosas volvieron a situarse en su sitio en los minutos finales en los que los zamoranos volvieron a apretar e irse en el marcador con el definitivo 66-86.

El Virgen de la Concha juega su último partido de Copa EBA el sábado en León ante el CB León.