El Triatlón Viriato estuvo representado en el II Acuatlón Playa de las Moreras, que se disputó en las distancias de 2,5 kilómetros de carrera a pie, 1 kilómetro de natación para finalizar con 2,5 de carrera a pie.

Miguel Enríquez sigue adelante con su progresión y logró una muy buena posición con el octavo puesto en categoría sub-23 con un tiempo total de 40:06 después de realizar un buen sector de carrera pero sobre todo mostrando mucha mejora en el sector de agua. Mientras, Jonathan Rivera fue sexto en categoría absoluta masculina con un tiempo de 36:25. Hizo un primer sector de carrera a un ritmo algo elevado que pagó en el tramo final de este primer tramo, pero en su especialidad de agua mejoró el parcial para finalizar con un buen tramo de carrera a pie.

Las próximas citas del Caja Rural serán en el Triatlón Olímpico Ciudad de Palencia y en Torquemada (Palencia).