Villaseco: Santos, Agustín, Raúl, Juanpe y Ruben -cinco inicial- Rubi, Cristian, Caiman, Rubio.

FS Cabezón: Oscar, Josué, Javier, Carlos y Jose -cinco inicial- Cesar, Manuel, Felipe, Alberto y Marcos.

Goles: Por parte de FS Cabezón anotaron Maxi, Lema y Gabi; y por Villaseco Rubio, Juanpe, Raúl y Agustín.

Árbitros: Antúnez y Rebollo. Amonestaron con tarjetas amarillas al local Carlos y al visitante Cristian.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de Municipal de la Cabezón ante 200 espectadores.

Buen encuentro el disputado en el Municipal de Cabezón de Pisuerga donde el Villaseco plantó cara al líder de la Tercera División arropado por algunos aficionados residentes en Valladolid.

El cuadro cucaño jugó ante FS Cabezón de tú a tú durante la primera mitad pues, aunque la posesión del cuero era local, las ocasiones se repartían para los dos bandos siendo los locales los que llegarían en ventaja al descanso (2-1). Y pese a las ganas del Villaseco, dos errores de marca decidieron el partido. El cuadro cucaño no tiró la toalla y con Rubio liderando su ataque redujo distancias, pero no fue posible la victoria.