El Zamora CF continuará en el último puesto del grupo segundo tras encajar hoy una escandalosa derrota por 4-1 ante el Osasuna B.

Liceranzu presentó un equipo en el que Akinsola sustituyó a Iker Torre en la punta del ataque y ofreció una imagen aceptable durante la primera parte, en la que sin embargo, el Osasuna lograría adelantarse en el marcador gracias a un dudoso penalti por mano de Juan Carlos Gallardo, que transformó Anunciata en el 1-0.

Sin embargo, tras el descanso, el equipo rojiblanco se vino abajo al encajar muy pronto el 2-0. Liceranzu rectificó metiendo en el campo a Iker Torre y las cosas cambiaron gracias al penalti que transformó Akinsola y que suponía el 2-1 cuando quedaban todavía veinte minutos de juego. Pero fue un mero espejismo porque la debilidad defensiva del Zamora volvió a quedar en evidencia encajando otros dos goles para terminar con el abultado 4-1 final.