Las jornadas de Sagallos cierran con un canto a Galicia

20.12.2015 | 06:10
Las jornadas de Sagallos cierran con un canto a Galicia

La Asociación Cultural Amigos de Sagallos ha cerrado su calendario gastronómico de 2015 con una jornada dedicada a la cocina de Galicia. Para ello se diseñó un menú clásico de la cocina gallega y, además, con productos traídos desde la vecina comunidad, incluido el pan. El homenaje arrancó con la degustación de una empanada de zamburiñas, antes de dar cuenta del pulpo, lacón con grelos y para finalizar con una rica tarta de Santiago.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine