Blog 
Sopla que te quemas
RSS - Blog de Marta Otero

El autor

Blog Sopla que te quemas - Marta Otero

Marta Otero

Me llamo Marta y mi hobby es cocinar. Desde este blog pretendo compartir mis recetas y dar algún truquillo de cocina. Espero que lo disfrutéis.

Sobre este blog de Gastronomia

¿Qué hacemos hoy de comida? Cocinar a diaro puede ser también divertido y si no tienes ideas, aquí podrás encontrar unas cuantas, fáciles, sabrosas y sanas. Mi blog en Blogger: Sopla que te quemas: http://soplaquetequemas.blogspot.com.es


Archivo

  • 14
    Febrero
    2017
    Zamora Gastronomia

    CORAZONES DE QUESO Y FRESA CUBIERTOS DE CHOCOLATE

    CORAZONES DE QUESO Y FRESA CUBIERTOS DE CHOCOLATE - Blog Sopla que te quemas

    San Valentín, corazones, amor, enamoramiento... aunque las marcas comerciales, los anuncios y los programas de televisión nos recuerden que hoy es el día del amor creo que todos los días quieres a tu pareja, a tus hijos, a tus amigos; pero bueno si hoy queréis dar una sorpresa en casa aquí os dejo éstos corazones suaves y con una mezcla fresa-chocolate que está muy buena.

    INGREDIENTES (para 10-12 unidades)
    6 quesitos tipo Kiri
    10 fresas no muy grandes
    2 cucharadas de azúcar (podéis echar mas si los ...


  • 02
    Febrero
    2017
    Zamora Gastronomia

    Pechuga de pollo escabechada

    Pechuga de pollo escabechada - Blog Sopla que te quemas

    Nos encantan las carnes escabechadas, sobre todo de pollo ( es lo mas socorrido). Además como el escabeche es un conservante natural puedo tener la carne bien tapada en el frigorífico...


  • 19
    Enero
    2017
    Zamora verduras

    Rollito vegetal relleno de jamón y queso

    Rollito vegetal relleno de jamón y queso - Blog Sopla que te quemas

    Ésta receta es muy original y queda buenísima. Yo he optado por acompañarlo con una salsa tártara, porque el rollito lo he servido del tiempo, pero también pod&ea...


  • Habones de Sanabria con setas

    Habones de Sanabria con setas - Blog Sopla que te quemas

    Que mejor para éste frío y el que está por venir que un buen plato de cuchara, y si es con productos zamoranos mejor que mejor.

    En ésta receta los habones son de S...


  • 17
    Marzo
    2016
    Zamora Gastronomia

    TORRIJAS SIN AZÚCAR

    TORRIJAS SIN AZÚCAR - Blog Sopla que te quemas

    No todo el mundo puede disfrutar del dulce, o porque es diabético o porque quiere cuidarse con el peso. Éstas torrijas las puede comer todo el mundo, no llevan azúcar (no dejan...


  • 11
    Febrero
    2016
    Zamora Gastronomia

    GALLETAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

    GALLETAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS - Blog Sopla que te quemas

    Unas galletas que gustan a todo el mundo, sobre todo a los niños; y ellos mismos pueden ayudarnos a hacerlas. Si no os gustan los frutos secos no los pongáis, solo con chocolate est&a...


  • 23
    Noviembre
    2015
    Zamora Gastronomia

    FIDEUA DE ESPINACAS CON SALSA PESTO

    FIDEUA DE ESPINACAS CON SALSA PESTO - Blog Sopla que te quemas

    Ésta vez la salsa pesto que he utilizado es comprada de bote, no tenía tiempo para hacerla. Reconozco que no tienen mucho que ver con la que hacemos en casa pero es un buen sustituto...


  • 30
    Septiembre
    2015
    Zamora Gastronomia

    TARTALETAS DE PATATA Y CALABACÍN CON ALIOLI TOSTADO

    TARTALETAS DE PATATA Y CALABACÍN CON ALIOLI TOSTADO - Blog Sopla que te quemas

    Hoy os propongo una receta muy sabrosa y llamativa, perfecta para quedar bien con ingredientes que todos tenemos en casa. Para mi es una receta muy especial, me hizo ganar un premio y todo el ...


  • 18
    Septiembre
    2015
    Zamora Gastronomia

    EMPANADA INTEGRAL DE CALABACÍN Y PAVO

    EMPANADA INTEGRAL DE CALABACÍN Y PAVO - Blog Sopla que te quemas

    En casa no entran mas empanadas que las que yo hago, hay veces que las hago mas completas o complicadas si tengo tiempo y otras como en éste caso que son de ingredientes fáciles y po...


  • 06
    Julio
    2015
    Zamora Gastronomia

    CLAFOUTIS SALADO DE TOMATES CHERRY

    CLAFOUTIS SALADO DE TOMATES CHERRY - Blog Sopla que te quemas

    El clafoutis es un postre de origen francés que se hace normalmente con cerezas y una masa parecida a la de las crepes, yo he querido darle una vuelta a la receta y la he preparado salada y...