Mercado provisional de Abastos

Degustaciones de queso y vermú

La actividad de "Catas del Mercado" prosigue para dinamizar la actividad en el espacio comercial tradicional traslado a la zona de la Marina. El vermú y el queso de Zamora centraron la nueva degustación.

Un hombre aguarda su vermú. | J. L. F.

Un hombre aguarda su vermú. | J. L. F.

Natalia Sánchez

Natalia Sánchez

El Mercado Provisional de Abastos acogió la mañana del sábado una nueva "Cata del Mercado". En esta ocasión, los protagonistas de la cata correspondieron a Bendita Locura Vermut y Quesos Vicente Pastor.

Platos con el queso de Vicente Pastor. | J. L. F.

Platos con el queso de Vicente Pastor. | J. L. F.

El planteamiento municipal pasa por continuar con este tipo de actividades que dinamizan y promocionan los negocios durante los meses donde desciende un poco la actividad económica.

Asistentes a la propuesta dinamizadora. | J. L. F.

Asistentes a la propuesta dinamizadora. | J. L. F.

Además, esta Cata del Mercado está organizada con el respaldo de la asociación La Santa Merienda y el Ayuntamiento de Zamora.

La iniciativa de las catas, con actuaciones musicales incluidas, ya tuvieron lugar en el Mercado de Abastos y desde su traslado a la instalación provisional en la zona de la Marina han continuado.

En esta nueva etapa incluso han fijado su atención en nuevos productos y en diferentes segmentos de población con degustaciones de churros, embutidos o dulces y el desarrollo de espectáculos tan dispares como flamenco o de ilusionismo.

Suscríbete para seguir leyendo

TEMAS

Tracking Pixel Contents