11 de octubre de 2019
11.10.2019
La Opinión de Zamora

Bizcocho de calabaza

10.10.2019 | 19:02
Bizcocho de calabaza

Ingredientes

F Dos yogures naturales

F 500 gramos de calabaza

F 4 huevos

F 400 gramos de azúcar F 300 gramos de harina

F un sobre de levadura

F aceite de oliva

Elaboración

El primer paso para elaborar este bizcocho de calabaza es cocer la calabaza hasta que podamos aplastarla con un tenedor.

Después, hay que poner el horno a precalentar a 200 grados. Echa en un cuenco los yogures, los huevos, el azúcar y dos cucharadas de aceite. Batir todo e incorporar la harina y la levadura.

Después, se incorpora la calabaza y se bate todo junto. Por último, se prepara un molde y se introduce la mezcla durante 30 minutos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Suscríbete a la edición papel

Suscripción La Opinión papel

Desde tu ordenador

Recibe el periódico en tu casa todos los días. Es rápido, cómodo y sencillo.
 

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.