11 de octubre de 2019
11.10.2019

Bizcocho de calabaza

10.10.2019 | 19:02

Ingredientes

F Dos yogures naturales

F 500 gramos de calabaza

F 4 huevos

F 400 gramos de azúcar F 300 gramos de harina

F un sobre de levadura

F aceite de oliva

Elaboración

El primer paso para elaborar este bizcocho de calabaza es cocer la calabaza hasta que podamos aplastarla con un tenedor.

Después, hay que poner el horno a precalentar a 200 grados. Echa en un cuenco los yogures, los huevos, el azúcar y dos cucharadas de aceite. Batir todo e incorporar la harina y la levadura.

Después, se incorpora la calabaza y se bate todo junto. Por último, se prepara un molde y se introduce la mezcla durante 30 minutos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.