24 de febrero de 2018
24.02.2018

Tradiciones y sabores zamoranos en La Rioja

24.02.2018 | 02:17
Tradiciones y sabores zamoranos en La Rioja

La Asociación de Zamoranos en La Rioja (AZAR) continúa con sus reuniones de hermandad y una vez al mes se juntan para celebrar la buena marcha de la agrupación alrededor de un plato de la tierra elaborado por uno de sus miembros. El menú ya ha pasado por arroz a la zamorana y en la última reunión se comieron un buen cocido. Para las próximas jornadas culinarias ya tienen organizado el menú con cochinillo, bacalao al ajoarriero o incluso sopas de ajo. Todo ello suele estar acompañado por vinos de alguna de las denominaciones de origen de la provincia y por quesos y embutidos zamoranos, además de música tradicional, que pone el colofón a todos estos encuentros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine