11 de enero de 2018
11.01.2018

¿Son las mollejas la mayor exquisitez zamorana?

España Directo muestras uno de los secretos mejor guardados en la provincia

11.01.2018 | 12:29
Un instante del programa España Directo de este miércoles.

¿Hay una exquisitez mayor que las mollejas a la zamorana? Todo el país ha observado este miércoles cómo se cocinan las mollejas en un restaurante zamorano y puede que muchos de los espectadores se animen a probarlas cuando visiten la provincia.

Mollejas, riñones, pimiento rojo, ajos morados, guindillas, laurel, orégano, harina, pimientón, pimienta, vino blanco, agua y aceite para confeccionar un plato que ha vuelto a cuplir "El reto de Sergio", el simpático cocinero que conoce bien la gastronomía zamorana, y que hace no tanto visitó Puebla de Sanabria para degustar otro plato típico.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine