25 de noviembre de 2016
25.11.2016

El mejor rabo de toro de Zamora

Pagos del Rey organiza la I Ruta Sentero, iniciativa gastronómica pionera

25.11.2016 | 09:32
El mejor rabo de toro de Zamora

La original iniciativa gastronómica y cultural Ruta Sentero y el Rabo de Toro arranca hoy, 25 de noviembre, y se desarrolla hasta el próximo 11 de diciembre con el objetivo de difundir la cultura del vino y los platos típicos de Zamora. Para ello, participan restaurantes, empresas e instituciones bajo la máxima de "posicionar" este recorrido turístico en Madrid. Medio centenar de locales de gastronomía forman parte de la ruta, desde la capital a Toro, Benavente, Fermoselle o Fuentesaúco, que ofrecerán un plato o una tapa con vino Sentero Roble.

El día 28 se celebra el concurso El mejor rabo de toro de Zamora. Los usuarios de la web de LA OPINIÓN-EL CORREO podrán votar sus platos favoritos y participar así en el sorteo de 50 entradas dobles para el Museo del Vino-Pagos del Rey, en Morales de Toro.

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