Fromago continúa con sumando visitantes. La Feria Internacional del Queso ya es un éxito de participación y no es para menos, a lo largo del día las actividades se suceden sin fin: de día a noche.
Aquí te dejamos lo más destacado del programa para este sábado.
Plaza de Viriato
12.30 horas: Cata degustación. "Leche, cuajo, fermentos lácticos y sal. Quesería Welldone Lácticos.
17.00 horas: Cata degustación: Quesos de Cabrales, Casin y Gamonéu armonizados con vino blanco Cangas.
18.00 horas: Taller de degustación "Flores de queso"
18.30 horas: Cata queso y mermelada, Quesería El Zamorral y Agroberry.
19.30 horas: Cata degustación. "Leche, cuajo, fermentos lácticos y sal". Granja Quesería El Pendo y Quesos y Besos.
Plaza de la Catedral
11.30 horas: Showcooking: "El queso artesano en la cocina asiática" por Carlos Sierra, chef ejecutivo de Poncelet.
13.00 horas: Presentación de quesos: Lacticoa-lactinios Do, Riera San Fernando (Marcelino Ibéricos) y García Filloy.
17.00 horas: Presentación de quesos: Rural Futuro (Mogadouro), Quesería lberiques Extremadura y Quesería Artesanal de Sacramenia.
20.30 horas: Cata de queso artesano Campos Góticos.
Plaza de la Marina
11.00 horas: Presentación de quesos de la Feria: Madrid es queso, Queso Arribes de Salamanca y Quesería Campocapela de Galicia.
12.00 horas: Donkey Sheep Project. Presentación y cata de queso de leche de burra.
13.00 horas: Showooking y degustación. IGP Morcilla de Burgos.
17.00 horas: Presentación quesos de la Feria. Queserex, Quesos Villadharo, Bodegas Bigardo, Consorcio de Promoción del Ovino y Ciudad de Sansueña (Lácteas Zamora)
18.00 horas: Presentación de quesos de la feria: Haute Fromagerie (Mantequerías Arias), Queijaria Almeida y Malliagro Lda.
19,00 horas. Pasacalles de "Don Sancho", hasta la Catedral.
19.30 horas. Cata maridaje Quesería Zarandiel.