¡Vuelve la Fiesta del Cine a Zamora! Durante los días 3, 4, 5 y 6 de octubre no tienes excusa para dejar de ir al cine y disfrutar de las mejores películas en la sala de cines de tu ciudad a un precio de 3,50 euros.

La fiesta de la gran pantalla regresa con su décimo novena edición y Zamora se suma a la fiesta, organizada por la Federación de Distribuidores Cinematográficos, la Federación de Cines de España y el Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales.

La fiesta busca agradecer a todos los espectadores que disfrutan de la magia de las películas y fomentar la asistencia a las salas de cine como hábito social, cultural y seguro. En Zamora dispones de tu centro Multicines Zamora, en Víctor Gallego, para disfrutar de estas películas:

TODAS LAS NOTICIAS SOBRE EL CINE, AQUÍ: CRÍTICAS, ESTRENOS Y NOTICIAS DE ACTUALIDAD

¿Quiénes NO HACEN FALTA que se acrediten?

Los espectadores deberán conseguir su acreditación en la web oficial www.fiestadelcine.com. Sin embargo, los mayores de 60 y los menores de 14 años no necesitarán acreditarse para participar.

A partir del primer día de la Fiesta del Cine, las entradas también se podrán adquirir (además de en la web) en taquilla.

¡Disfruta del cine! ¡Disfruta de la cultura!