PROGRAMA PARA HOY

Plaza de Viriato

16.00 horas: Fase final del concurso nacional de fromeliers.

17.30 horas: Presentación y cata de queso castellano.

18.30 horas: Presentación y cata de queso zamorano.

19 30 horas: Cata degustación de Sabores de Tallante y Quesos D’estrabilla.

Plaza de la Marina

13.00 horas: Cata de queso: “Mi queso favorito”.

17.00 horas: Master class de Leche Gaza.

17.30 horas: Inicio del pasacalles de Castelo Branco.

18.00 horas: Cata “Mi lomo ibérico preferido”.

19.00 horas: Cata maridaje de quesos y cervezas de Segovia.

19.00 horas: Inicio del pasacalles de la Morana.

20.00 horas: Cata maridaje de queso azul de Valdeón y Bodegas Gordonzello.

Plaza de la Catedral

19.00 horas: Concierto de fados de Castelo Branco.

Cheese Pum

10.00-11.30 horas: Visitas guiadas escolares “Historia de los alimentos”. En la Biblioteca Pública de Zamora.

13.30-14.30 horas: Catering popular en la plaza de Viriato.

17.00-18.30 horas: Taller “Pequetelarez”, pensado para niños de 6 a 12 años . En la Biblioteca Pública de Zamora.

18.30-19.30 horas: Taller de queso con Alimentos de Zamora. Para mayores de 5 años. En la Biblioteca 

Consulta el programa completo de la feria