Zamora contará con un nuevo restaurante de sushi y comida japonesa. La popular franquicia leonesa Sibuya Urban Sushi Bar abrirá las puertas de su nuevo local en la capital ampliando la oferta local de restauración. Sibuya se ubicará cerca de la céntrica calle de Santa Clara, en concreto en la plaza de Santiago por detrás de la iglesia de Santiago el Burgo, en los locales que antiguamente ocupaban Bora Bistró Café y la zapatería Osodor.

El grupo recala en Zamora con su marca de comida japonesa, aunque también posee otra: Kamado Asian Food (comida asiática).

Plaza de Santiago por detrás de la iglesia de Santiago el Burgo.

Fecha de apertura de Sibuya en Zamora

Así, Sibuya sigue conquistando Castilla y León, su comunidad autónoma de origen, sumando un nuevo local a los ya ubicados en León, Ponferrada, Salamanca, Burgos, Valladolid, Ávila y Palencia. En total, Sibuya cuenta con más de una treintena de restaurantes abiertos en toda España y en Zamora desembarcará previsiblemente a finales del mes de octubre, tras la selección de personal y puesta a punto del local.

Empleo: ofertas de trabajo para Sibuya

Actualmente, Sibuya busca personal de distintos perfiles como jefes de cocina o de sala para comenzar a trabajar en el nuevo restaurante. Estas son las funciones de cada uno de los puestos requeridos:

  • Director/a de restaurante:

• Control de ventas: gestión del sistema de reservas y cumplimento de estimaciones.

• Control de costes: realización de pedidos, inventarios, control de mermas.

• Gestión de personal: control del coste de personal, dimensión de plantilla, organización de horarios, vacaciones e incidencias.

• Gestión de cuenta de pérdidas y ganancias.

• Estado del local: limpieza y mantenimiento.

• Cumplimento de estándares y protocolos en cuanto a la atención al cliente.

• Resolución de incidencias con clientes y empleados.

  • Jefe o jefa de cocina - Responsable de partida

• Planificar, organizar y controlar las tareas propias de la cocina.

• Control de stock y previsión de elaboraciones.

• Cumplir con los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC y limpieza de la cocina.

• Gestionar y formar al equipo de cocina.

  • Jefe o jefa de sala – Responsable de turno

• Planificar, organizar y controlar las tareas propias del servicio en sala y pedido a domicilios.

• Gestión de reservas.

• Facturación y ventas.

• Atención al cliente.

• Gestionar y formar al equipo de sala.

¿Qué ofrecen?

• Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional

• Jornada completa, jornada de 30 horas semanales y de 20 horas semanales

• Posibilidad de crecimiento profesional dentro de la empresa

• 2 días de descanso a la semana y 30 días de vacaciones

Requisitos

• Experiencia de 2 años en puesto similar

• Gestión de equipos de al menos 10 personas

• Acostumbrado/a a trabajar con alto volumen y rotación de mesas

• Experiencia con sistemas de gestión (Covermanager o similares)


Un plato de Sibuya.

El sushi se pone de moda en Zamora

Te puede interesar:

De este modo, Sibuya se unirá a los otros restaurantes de comida japonesa existentes en Zamora, también de reciente apertura:

  • SushiSenpai en calle Eduardo Julián Pérez con Candelaria Ruiz del Árbol
  • Hottomaki en la calle de Villalpando, cerca del instituto La Vaguada