El Zamora CF ha logrado este domingo su primera victoria de la temporada al imponerse por un resultado de 1-2 frente al Cristo Atlético.

Los rojiblancos fueron superiores durante todo el encuentro y ese dominio tuvo su recompensa en forma de goles aunque en los últimos compases se sufrió.

El primer tanto llegó rápido, en minuto 9, cuando tras un saque de esquina Juan de la Nava ponía a los suyos por delante. El ataque de los de Miguel Losada continuó y gozaron de opciones para ampliar el tanteo aunque al descanso la victoria era por la mínima (0-1).

Con la reanudación el duelo se equilibró aunque el Zamora CF trataba de sentenciar hasta que en la recta final Caramelo hacía el segundo.

Parecía que todo estaba hecho pero no fue así y un gol de Williams para los locales en los últimos compases metió miedo a los zamoranos (1-2).

Ya en el tiempo de añadido, los palentinos apretaron en busca del empate pero, afortunadamente, los tres puntos viajaron hasta la capital del Duero.