El Zamora CF perdió en su visita al campo del CD Villamuriel, escenario en el que los locales se impusieron por un ajustado 2-1 en un partido típico de pretemporada en el que abundaron los errores, los cambios de jugadores y posiciones. Un duelo que se decidió en el segundo tiempo, en el que tuvieron lugar los tres goles.

Losada pudo por fin ver a gran parte de sus jugadores en acción frente a un rival de su propia categoría y estos no defraudaron. El Zamora se mostró como un equipo con mucho camino por recorrer pero también dio muestras de mejora respecto a la actuación que ofreció días atrás en el Memorial Agustín Villar.

Pese a ello, fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador cuando corría el minuto 56. Un gol que no inquitó a los rojiblancos. De hecho, apenas unos minutos después, Iñaki Eguileor establecía la igualada anotando el primer gol de esta temporada para un Zamora CF que acabó cediendo con un nuevo tanto del VIllamuriel en el minuto 63.