La receta de arepas venezolanas de Sofía Suescun
Es uno de las propuesta "fit" por las que apuesta la influencer

Sofía Suescun en 'Socialité' / TELECINCO
Edurne Alonso
Cada vez son más las influencers que comparten sus recetas en redes sociales. Todas ellas, además, son propuestas "fit" en la que una alimentación sana es lo más importante. La creadora de contenido Sofía Suescun detalla en un reel cómo hacer arepas venezolanas con relleno reina pepiada.
Ingredientes
Los ingredientes para la arepa son los siguientes:
- 1 zanahoria
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de chía
- 1 cota sal
Y para el relleno:
- 1 aguacate
- 400 gramos de pollo triturado a la plancha
- 1/2 cebolla morada
- Jugo de 1/2 limón
- 1 yogurt natural
- Picante
- Sal
- Pimienta
- Finas hierbas
- Queso curado
Cómo preparar las arepas
Por un lado se hace la masa y, una vez que tenga la consistencia suficiente, se pasa por la sartén. Después se corta al medio y se añade el relleno ya preparado. Para hacer el relleno sólo hay que mezclar todos los ingredientes (excepto el queso, que se añade posteriormente en a arepa) de forma homogénea.
- Localizado con vida el interno del centro de Intras desaparecido en Toro
- Otra conexión del papa León XIV con Zamora
- Adiós a otro restaurante de Zamora: 'El motín de la trucha' cierra tras doce años con la actual dirección
- La tierra tiembla junto a Zamora: cuarto terremoto en una semana
- DIRECTO | Zamora CF - Real Unión de Irún: sigue el encuentro con nosotros
- El Ayuntamiento de Zamora habilitará cincuenta plazas para aparcar en Nuevos Ministerios
- Una conductora ebria resulta herida al chocar en el Puente de los Poetas
- El árbol plantado en un semillero de Zamora que aspira a volver a ser el emblema de Castilla y León