La receta de arepas venezolanas de Sofía Suescun

Es uno de las propuesta "fit" por las que apuesta la influencer

Sofía Suescun en 'Socialité'

Sofía Suescun en 'Socialité' / TELECINCO

Edurne Alonso

Cada vez son más las influencers que comparten sus recetas en redes sociales. Todas ellas, además, son propuestas "fit" en la que una alimentación sana es lo más importante. La creadora de contenido Sofía Suescun detalla en un reel cómo hacer arepas venezolanas con relleno reina pepiada.

Ingredientes

Los ingredientes para la arepa son los siguientes:

  • 1 zanahoria
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de chía
  • 1 cota sal

Y para el relleno:

  • 1 aguacate
  • 400 gramos de pollo triturado a la plancha
  • 1/2 cebolla morada
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 yogurt natural
  • Picante
  • Sal
  • Pimienta
  • Finas hierbas
  • Queso curado

Cómo preparar las arepas

Por un lado se hace la masa y, una vez que tenga la consistencia suficiente, se pasa por la sartén. Después se corta al medio y se añade el relleno ya preparado. Para hacer el relleno sólo hay que mezclar todos los ingredientes (excepto el queso, que se añade posteriormente en a arepa) de forma homogénea.

Tracking Pixel Contents