La empresa familiar Embutidos Ballesteros se convertirá, una vez más, en la embajadora de los productos de Toro en la Feria Salimat (Salón de Alimentación del Atlántico) que, hasta el domingo, se celebra en la localidad de Silleda en Pontevedra. El certamen que, con el paso del tiempo, se ha consolidado como un referente de la gastronomía atlántica, se ha convertido en una cita ineludible para los amantes de los productos de calidad y, en su XXIII edición, Embutidos Ballesteros volverá a ser uno de los expositores referentes para todos aquellos visitantes interesados en adquirir embutidos y quesos.

De hecho, la empresa toresana cuenta con clientela fija que, año tras año, espera a la celebración de la Feria Salimat para adquirir productos toresanos. El certamen se ha convertido en un referente en la gastronomía atlántica y, en la edición celebrada el pasado año, aumentó un 25% el número de visitantes que pudieron recorrer los stands de 220 expositores, aunque también propició la celebración de 1.400 reuniones entre profesionales que aprovechan el marco de Salimat para cerrar acuerdos comerciales. La Feria se celebra de forma paralela a Abanca Semana Verde de Galicia, iniciativa en la que la innovación culinaria adquiere, cada año, más posicionamiento en cuanto a tendencias y evolución. Con su asistencia al certamen que se celebra hasta el domingo en Silleda, Embutidos Ballesteros da el pistoletazo de salida a la temporada de desplazamientos por todo el territorio nacional.