29 de marzo de 2017
29.03.2017

Unidos contra el Cáncer fomenta la ingesta de legumbres

La asociación organiza un concurso de cocina y un acto sobre nutrición

29.03.2017 | 00:18
El jurado prueba los platos presentados al concurso.

Potajes, ensaladas, guisos o una tortilla de alubias. Estos fueron algunos de los 15 platos que se presentaron al concurso "Las legumbres, fuente de salud", organizado por "Unidos contra el Cáncer. Toro y su Alfoz" (UCCTA) con el objetivo de concienciar a la población sobre los beneficios de la ingesta de las legumbres y su necesaria inclusión en una dieta saludable. Las recetas fueron evaluadas por un jurado que destacó la calidad y el sabor de cada uno de los platos. Acto seguido, Asunción Salvador, experta en nutrición y dietética clínica, impartió una conferencia sobre las legumbres e incidió en que una alimentación sana es un pilar fundamental en la prevención de enfermedades. Estos actos forman parte del programa organizado por la asociación para conmemorar, el viernes, el Día Mundial del Cáncer de Colon. Ese mismo día, a las 18.00 horas en el Latorre, se entregarán los premios del concurso y un alumno del Pardo Tavera leerá un manifiesto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.

 

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags